Храм Свв.Ольги і Єлизавети
Українська Греко-Католицька Церква, м.Львів, пл.Кропивницького 1, тел. (032)2334073, email: [email protected]
"той, хто затаює свій гріх, не буде ні до чого гідний, а хто сповідається з гріхів своїх і полишає їх позаду себе, той сподобиться від Бога милости (Прип.28,13)" (Св.Ісаак Сирійський)

В Донецьку скоїли напад на молитовну палатку, жорстоко побили священика і його сина

Переглядів: 1621Коментарі: 0
Переслідування Церкви

Повідомлення про напад на молитовну палатку в Донецьку опублікував в мережі Facebook Sergey Kosyak, подаємо його мовою оригіналу:

"Только, что избили наших ребят на молитвенной палатке.

С утра поступил тревожный звонок, что по городу ходят пророссийские активисты жаждущие мести после событий в Одессе. В Донецке, мы остались единственные, кто публично выражает свои убеждения вот уже 61 день. После звонка я поехал в лагерь к сепаратистам в ОДА, для переговоров. Встретился с одним из командиров и объяснил ситуацию, что даже во время войны не громят госпитали противника, а молитвенная палатка на данный момент, тот же госпиталь только здесь лечат души и не важно кто этот человек сепаратист или украинский патриот. Как бы, была достигнута договоренность, которую передадут в их высшее руководство. После позвонили ребята с платки и сообщили, что к ним приходило двое боевиков с пистолетами, переговорили, сказали, что вас не трогают по тому, что у нас стоит крест. Ребята подарили им молитвословы и на этом разошлись. И вот после этого случая, в платку ворвались двое молодых мужчин, и без разговоров стали избивать все кто в ней находился, не взирая на то что Петр был обличен в рясу священника. В палатке были Петр со своим сыном подростком, и Михаил. Ребята не сопротивлялись, молча перенесли побои. Насколько человек должен не уважать себя и ненавидеть людей, что бы избивать священников и детей. После инцидента приходили двое пацанов, с лагеря самопровозглашенной Донецкой Республики. Предлагали свою помощь, и обещали разобраться кто нас обидел, предложили свой номер телефона, что бы мы могли им позвонить в случае чего обещали прибежать. Я завел в палатку этих ребят, помолился за них, что бы Бог вошел в их сердца. Верю, что война ведется в сердцах людей и вот там происходит настоящее сражение и победа, и флаг Украины совсем не помешал грешникам молиться молитвой покаяния. Сегодня будет молитва, а тех кто избил священников мы благословляем, а вот Бог я думаю будет с ними разбираться, они не нас избили а ударили в Десницу Бога, а это уже серьезная предьява."

Джерело: КАТОЛИЦЬКИЙ ОГЛЯДАЧ

Залиште коментар!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

(Щоб коментувати анонімно, введіть ім'я і символи внизу).Анонімні Коментарі буде опубліковано після перевірки.
Зареєструйтесь тут, щоб отримати відповідь на e-mail. Як реєструватися читайте тут

Ви можете увійти під своїм логіном або зареєструватися на сайті.

(Обов'язково)